2014年04月04日
お料理教室
こんにちわ!
感動に入社して、2年目になりました!越山です!
本年度は、ブログネタに困らないように、日頃の業務はもちろんですが、プライベートも充実させたいと思います!!♪
早速ですが、先日、以前感動のモデルハウスでお会いしたお客さまからお誘いいただき、
お料理教室にいってまいりました!
お料理教室とはいっても、他の主婦の方に頼りっきりになってしまって、
ほとんど作っていただいちゃいましたが(笑)
ジャーーん!!
この日は、炊き込みご飯に、メンチカツ、バンバンジーに、ブロッコリーの素焼きのワンプレートランチ!!
中華スープも美味でした!!!
おまけにデザートのアップルタルトまで・・・
全部めちゃくちゃ美味しくて幸せなひとときでした・・・
こんなのさらっと作れちゃったら、もうお嫁に行けますね・・・!!!
自宅で、一人で、作れるように、頑張ってみます!!!・・・・・いつか(笑)
F様、H様、お誘いありがとうございました!!!
美味しかったです!!!!(^^)☆
感動に入社して、2年目になりました!越山です!
本年度は、ブログネタに困らないように、日頃の業務はもちろんですが、プライベートも充実させたいと思います!!♪
早速ですが、先日、以前感動のモデルハウスでお会いしたお客さまからお誘いいただき、
お料理教室にいってまいりました!
お料理教室とはいっても、他の主婦の方に頼りっきりになってしまって、
ほとんど作っていただいちゃいましたが(笑)
ジャーーん!!
この日は、炊き込みご飯に、メンチカツ、バンバンジーに、ブロッコリーの素焼きのワンプレートランチ!!
中華スープも美味でした!!!
おまけにデザートのアップルタルトまで・・・
全部めちゃくちゃ美味しくて幸せなひとときでした・・・
こんなのさらっと作れちゃったら、もうお嫁に行けますね・・・!!!
自宅で、一人で、作れるように、頑張ってみます!!!・・・・・いつか(笑)
F様、H様、お誘いありがとうございました!!!
美味しかったです!!!!(^^)☆
Posted by 株式会社 感動 at 17:50│Comments(0)
│koshiyama